Hochsaison für süße Genießer.

Feines Weizengebäck mit handverlesenen, sonnengereiften Früchten.

Erdbeertasche

Zeit für frische Früchtchen!

Feiner Butterblätterteig mit köstlicher Marzipan-Kirsch-Füllung.

Kirschrolle

Die nussig-süße Verführung.

Selbst geröstete und aromatisch eingekochte Nussfüllung in feinem Plunderteig.

Nusshörnchen

Runder Plunder-Klassiker.

Handgerollte Plunderteigschnecke mit hausgemachter Nussfüllung und Fondant.

Nussschnecke

Bonjour Schwabmünchen!

Zart gebackener Blätterteig, traditionell von Hand mit Butter touriert.

Croissant

Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Einverstanden